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貧血改善レシピ


豚レバーの漬け焼き
<材料> (1人前)

豚レバー100g、A(塩0.4g、コショウ少々、タイム少々、カレー粉少々、ヨーグルト(プレーン)30g、おろしにんにく少々、しょう油3g、ケチャップ6g)、ライム10g

<作り方>

@ 豚レバーは1cm幅に切ります。

A Aを混ぜ合わせ、@を漬け込んで30分おきます。

B オーブンを200〜220度に熱しておき、熱した金網の上にAをたれのついたまま並べ、14〜15分こんがりするまで焼きます。

C 半月切りのライムを添えます。

エネルギー
128kcal

13.0mg
 タンパク質
20.4g
 ビタミンC
20mg


≫ 貧血改善鉄分たっぷりレシピ




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